〒600-8082 京都市下京区高倉通四条下ル綾小路角

ご予約・お問い合わせ075-352-3177

炭火で焼き上げる京赤地どり

キメが細かく歯ざわりが良い!

京都が生んだ「京赤地鶏」を使用した焼き鳥をご提供します。

時間と手間ひまをかけ育てられた肉質の優れた鶏肉は、味わいの良さをダイレクトに実感していただくため、 炭火で焼きシンプルな味つけでお召し上がりいただきます。

炭火やきとり

おまかせ やきとり5本盛 750
もも(京赤地鶏) 250
ねぎま 220
むね わさび 200
ささみ ポン酢 200
こころ 180
砂ずり 120
せせり 200
手羽先(骨抜き) 220
つくね(手ごね軟骨入り) 220
150
背肝(じん臓) 200
こころのこり 180
ぼんじり 180
150
やげん軟骨 190
丸軟骨 120
砂ずり 山椒オイル焼き 150

炭焼野菜串・その他串

おまかせ野菜串5本盛り
700
アスパラ
180
ぎんなん
150
京丹波大黒 本しめじ
200
オクラ
150
半熟うずら串
180
お揚げさん
100
フグにんにく醤油焼き
180
自家製スモーク 厚切りベーコン
230
生麩ベーコンチーズ串
200
ベーコンチーズ串
180
白ねぎ
180
ししとう
150
しいたけ
180
生麩田楽(2種)
350

トップへ