ご予約・お問い合わせ075-352-3177
京都が生んだ「京赤地鶏」を使用した焼き鳥をご提供します。
時間と手間ひまをかけ育てられた肉質の優れた鶏肉は、味わいの良さをダイレクトに実感していただくため、 炭火で焼きシンプルな味つけでお召し上がりいただきます。
おまかせ やきとり5本盛 | 850円 |
---|---|
もも(京赤地鶏) | 280円 |
親鶏モモ | 220円 |
ねぎま | 240円 |
むね わさび | 220円 |
ささみ ポン酢 | 220円 |
こころ | 190円 |
砂ずり | 150円 |
せせり | 220円 |
手羽先(骨抜き) | 250円 |
梅しそ | 200円 |
チーズ | 200円 |
---|---|
明太子 | 200円 |
チーズタッカルビ串 | 200円 |
つくね(手ごね軟骨入り) | 250円 |
肝 | 190円 |
こころのこり | 190円 |
ぼんじり | 180円 |
皮 | 150円 |
やげん軟骨 | 200円 |
丸軟骨 | 140円 |
砂ずり 山椒オイル焼き | 180円 |
むねトロ(肩肉) | 180円 |