〒600-8082 京都市下京区高倉通四条下ル綾小路角

ご予約・お問い合わせ075-352-3177

炭火で焼き上げる京赤地どり

キメが細かく歯ざわりが良い!

京都が生んだ「京赤地鶏」を使用した焼き鳥をご提供します。

時間と手間ひまをかけ育てられた肉質の優れた鶏肉は、味わいの良さをダイレクトに実感していただくため、 炭火で焼きシンプルな味つけでお召し上がりいただきます。

炭火やきとり

おまかせ やきとり5本盛 850
もも(京赤地鶏) 280
親鶏モモ 220
ねぎま 240
むね わさび 220
ささみ ポン酢 220
こころ 190
砂ずり 150
せせり 220
手羽先(骨抜き) 250
梅しそ 200
チーズ 200
明太子 200
チーズタッカルビ串 200
つくね(手ごね軟骨入り) 250
190
こころのこり 190
ぼんじり 180
150
やげん軟骨 200
丸軟骨 140
砂ずり 山椒オイル焼き 180
むねトロ(肩肉) 180

炭焼野菜串・その他串

おまかせ野菜串5本盛り
750
丸ごと丸焼き新玉ねぎ(1ヶ)
480
たけのこタレ焼き
200
エリンギバターにんにく醤油焼き
160
さつまいもバター焼き
180
山芋のわさび醤油焼き(2ヶ)
160
アスパラ
200
ぎんなん
160
チョリソー
180
オクラ
150
半熟うずら串
180
お揚げさん
100
自家製スモーク 厚切りベーコン
250
生麩ベーコンチーズ串
230
ベーコンチーズ串
190
白ねぎ
180
ししとう
150
しいたけ
180

トップへ